2006年11月22日

鳥勇の仕事(たれ)

これは、出来上がったばかりのタレです。タレはこれから2時間泣くんです。プツプツと冷める迄これが続きます。 タレの命は火加減!ローストチキンの仕上げはもちろんこのタレ。鳥の油がタレの最後の旨味となるんです。(^O^)/ 鳥勇店主
お店のHP  http://www.warabi-piaaroad.jp/shop/shop16.htm

同じカテゴリー(鳥勇)の記事画像
蕨ピアロードのコマチ
蕨ピアロードのちょっとした話
鳥勇の仕事   
鳥勇   ピアロードHP開設記念
鳥勇の仕事(からあげクン)
同じカテゴリー(鳥勇)の記事
 蕨ピアロードのコマチ (2007-01-14 16:40)
 蕨ピアロードのちょっとした話 (2006-12-17 05:19)
 鳥勇の仕事    (2006-11-30 13:34)
 鳥勇   ピアロードHP開設記念 (2006-11-20 21:27)
 鳥勇の仕事(からあげクン) (2006-11-08 16:37)
 hinahina (2006-11-07 21:46)
Posted by piaaroad at 12:07 │鳥勇