2006年11月08日

鳥勇の仕事(からあげクン)

唐揚げのむずかしい季節になりました。何より漬け込む時間が微妙に味を左右します。 しょっぱくならないように。 よく混ぜるとしょっぱいんですね、毎日同じものはむずかしいものです。


お店のHP http://www.warabi-piaaroad.jp/shop/shop16.htm


同じカテゴリー(鳥勇)の記事画像
蕨ピアロードのコマチ
蕨ピアロードのちょっとした話
鳥勇の仕事   
鳥勇の仕事(たれ)
鳥勇   ピアロードHP開設記念
同じカテゴリー(鳥勇)の記事
 蕨ピアロードのコマチ (2007-01-14 16:40)
 蕨ピアロードのちょっとした話 (2006-12-17 05:19)
 鳥勇の仕事    (2006-11-30 13:34)
 鳥勇の仕事(たれ) (2006-11-22 12:07)
 鳥勇   ピアロードHP開設記念 (2006-11-20 21:27)
 hinahina (2006-11-07 21:46)
Posted by piaaroad at 16:37 │鳥勇